Я у тебя давно в плену. Посвящение С. Т. 1114

Я у тебя давно в плену,
Светланочка, ты знай об этом,
Храня в душе добра сюжеты
Люблю я лишь тебя одну.

Своей Любви не обману,
Я не отдам свои рассветы.
Я знаю, песня не допета,
В Любви своей опять тону.

В плену у нежности твоей
Живу, а ты понять сумей
Любви волшебные минуты.

Я век в плену, ты знай о том,
Пока с тобою мы живём,
Любви нельзя нам перепутать.


Рецензии