Солнышко. Посвящение С. Т. 1113

Ты – Солнышко в судьбе моей,
Ты светишь радостно и мило,
Как будто радость жизни дней,
Что мне лишь чудо подарило.

Ты – Солнышко, сияй мне вновь,
Одной тебе я в жизни верю,
Я чувствую твою Любовь,
Что исцеляет от потери.

Ты – Солнышко, своим лучом
Ты проникаешь прямо в душу,
Пока с тобою мы вдвоём,
Нам счастье не дано разрушить.

Ты – Солнышко, лишь оттого,
Тебе я улыбнусь, как прежде,
И пусть продлится волшебство,
Как будто Вера и Надежда.

Ты – Солнышко, в глазах твоих
Сияет радость непременно,
И даже ветер вдруг затих,
Избавившись от боли плена.

Ты – Солнышко, тебе дано
Дарить мне Счастье и Удачу,
Смотри в души моей окно,
Своей Любви уже не пряча.

Ты – Солнышко, услышь о том,
Светланочка, я знаю это,
С тобой друг другом мы живём
И в этом вовсе нет секрета.


Рецензии