Калейдоскоп

В бесконечной суете калейдоскопа
Вижу хаос  призрачных мерцаний.
Где в глазах синкопа гороскопа,
Суть безумия без всяких наказаний.

Музыка в стекляшках затаилась,
Все тональности в движениях руки.
А судьба в пороки превратилась.
Жизнь – калейдоскопа огоньки.

Крутятся,  как будто насмехаясь
Ночь безумия и происшествий дни,
Дьявольскою мукой  наслаждаясь,
Аду непреклонному сродни…

Вертится несчастный человек,
Созерцая  бестолковый век.
        17.07.2019г.
   


Рецензии