многоэтажность снов

Искала от добра добра,
срывала белые одежды.
(катилась памяти арба,
туда, где не бывала прежде).
Пережидая звездопад,
к свече тянулась поневоле
моя упрямая рука,
не ощущая жгучей боли.
А только правильность судьбы,
что напророчила сама же.
Теперь живу с частицей «бы»
в нелепых снах многоэтажных…


Рецензии