Детские стихи. Мамочка...

Мамочка, на ушко
Я тебе шепчу,
Что тебя
Так сильно,
Очень
Я люблю.

Я тебя смеяться
Снова научу.
Взгляд я твой
Счастливый
Всей душой ловлю.

Красивей на свете
Моей мамы нет.
Подарю я ей
Радужный букет.

Васильки, Ромашки,
Полевые Маки  -
Это лета нежного
Дорогие знаки.

Лето тебя любит
Так же, как и я.
Посмотри, какая
Ты красивая.


Рецензии
Леся -куролеся!Классно!Ты про мамочку!
У меня она такая-в подбородке ямочка!

Леонид Митенев   17.07.2019 23:19     Заявить о нарушении