Улыбайся

- Ты не имеешь права на боль.
Улыбайся, как ты посмела
Рушить слезами своими столь
Наш привычный комфорт умело?!

- Простите, я не хотела.

... Смех. Бой с собой. Счастливая роль.

26.06.2019


Рецензии