Бог застрели из пистолета

***
Я лунный камень в воду брошу,
Забуду клятву на крови
Сожгу в костре брошюру Ошо.
Не буду думать о любви

Найду я библию Иуды,
Она в подлунном мире есть!
Так на душе сегодня худо,
Что впору и на стенку лезть

Развеял чары жандармейстер.
Мечты сожрал казённый дом
В ручье прозрачном нынче клейстер,
Из рыбки вырос чёрный сом

Как артобстрелы гром июльский,
На небесах идёт война
В ушах звенит: протяжно, звонко,
А жизнь отписана одна

А что сказал о том Иуда?
Ведь ближе всех он был к Христу!
Не испугаешься покуда,
Бежишь по хлипкому мосту

Страх будет "До" и будет "После",
Когда бежишь его ведь нет!
И хоть ты грешник, хоть апостол,
Он дышит в спину, смотрит вслед.

Ударил шар сплетённых молний,
Испепелил огромный дом
В пруду пошли морские волны
И Судный День теперь синдром.

Синдром - какого дефицита?
Кого достали мы игрой??
Бог застрели из пистолета
Моих всех демонов, со мной.

И только пойманною рыбой,
Сердечко плещется в груди.
И изумительною глыбой,
Растёт Везувий впереди

Гроза ушла
За океаны.
Рассеян сине-чёрный мор.

Смотри-ка!!!

- Дивная Диана,
Лукаво смотрит из-за штор.


Рецензии
ПАнравилось!!! :)

Успехов!!

Оракул Дианы   17.07.2019 15:50     Заявить о нарушении
Рад что по вкусу.

Андрей Писной   19.07.2019 13:15   Заявить о нарушении