Было ли не было...

Было ли нЕ было, всё ли равно...?

Бездна ли, небо ль с собой унесло.

Нет и следа о прошедшем, былом,

Смыто слезами, холодным дождём.

Только порою в минуты тиши,

Где-то внутри, в закоулках души,

Вспыхнет ушедшей любви уголёк,

Вспомнится добрых минут огонёк...


Рецензии