Позволь мне. Посвящение С. Т. 1098

Позволь мне быть с тобою рядом,
Позволь сиять свечой в тиши,
Светлана, словом или взглядом
Позволь и чудо соверши.

Я отведу рукой тревоги
И разгоню твою печаль,
Позволь быть рядом, хоть немного,
Пускай слова несутся вдаль.

Позволь сказать лишь только слово
И сердце исцелить от зла,
Стать лишь началом жизни новой,
Что в сердце розой расцвела.

Позволь простым дождём я стану,
Чтоб слёзы скрыть на пять минут,
Я буду рядом постоянно,
Когда других так долго ждут.

Ты расскажи свои тревоги
И я попробую помочь,
Позволь быть рядом, хоть немного,
Когда вокруг обиды ночь.

Позволь я прикоснусь случайно
Души, что плачет и боли.
Позволь твоей я стану тайной
Среди бессмысленных обид.

Пускай никто и не узнает,
Кто от души отводит боль,
Кусочком ласкового Рая
В судьбе твоей мне быть позволь.


Рецензии
Кусочком ласкового Рая
В судьбе твоей мне быть позволь.

Дима! великолепные строки любви!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   17.07.2019 08:12     Заявить о нарушении
Вероника.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2019 15:14   Заявить о нарушении