Улыбка Светочки моей. Посвящение С. Т. 1097

Улыбка Светочки моей,
Как будто маленькое чудо,
Спасение от серых дней,
Что я вовек не позабуду.

Улыбка эта, как рассвет,
Что сердце пробуждает снова,
И, кажется, что горя нет,
А мир как сказкой очарован.

Улыбка в сердце навсегда,
Её хранить я буду всюду,
Она как яркая звезда,
Что рождена вдали отсюда.

Улыбка, словно тайна дней,
Как мой маяк среди тумана
И в мире не найти нежней
Улыбки этой долгожданной.

В улыбке вижу благодать
И волшебство я вижу тоже,
Она должна всегда сиять,
Собой спасая мир наш божий.

Улыбка мне всегда нужна,
И с нею жизнь я начинаю,
Она, как тонкая струна,
Звучит в душе, от бед спасая.

Улыбка Светочки моей,
Как это мало, как же много,
Ты только улыбнись смелей,
Забудь печали, ради Бога.


Рецензии