Касаюсь я твоей руки. Посвящение С. Т. 1091

Касаюсь я твоей руки
Своими нежными губами,
Светлана, беды далеки,
И не погасло сердце пламя.

Рука твоя дрожит слегка,
Я чувствую сердцебиенье,
Мы улетаем в облака,
Даря тепло и вдохновенье.

Шепчу я нежные слова,
А ты же их душою слышишь,
Ты знаешь, что всегда права
Любовь, нам посланная свыше.

Я чувствую руки тепло
И знаю, что Любим тобою,
Мне так божественно светло,
Над нами небо голубое.

И океан Любви без дна
Бушует с первозданной силой,
Я знаю, только ты одна,
Кого я называю Милой.

Никто не сможет разлучить
Два сердца, что родными стали,
Связала нас из страсти нить
И разорвут её едва ли.

Касаюсь я твоей руки
И голос нежный слышу снова,
Ты шепчешь: «Жизни вопреки
Тебя всегда Любить готова!»


Рецензии