В ЛЕСУ - 1 вариант

Мы ходили с папой в лес ,
лес-лес!
Там полным-полно чудес,
о-ес!
Там на дереве с дуплом,
лом-лом
Дятел  белке строит дом,
дом-дом!

В этом сказочном лесу,
ле-су 
Колобок прогнал лису,
ли-су! 
Дал ей  пару тумаков,
ох-ох,
чтоб не ела колобков,
офф-офф!

Днём в лесу лягушки спят,
спят-спят,
В тёплых лужицах храпят,
пят-пят!
Ночью ловят комаров,
ров-ров,
ам-ням-ням – и был таков,
офф-офф!


15.07.2019. 


Рецензии
... всё ясно:
английская сказка...
:):)

Рон Вихоревский   18.11.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.