Вновь тарелки побью не об голову, об пол

Вновь тарелки побью не об голову, об пол,
Раскричусь и расплачусь, обидой коря,
Так, должно быть, наш сын в детстве  ножками топал,
Достучаться хотелось и мне до тебя.

Ни нарядов, увы, да и нет бриллиантов,
Ни тепла, ни внимания, стирка, да щи,
Ну, за что мне любить? Никаких нет талантов,
Ухожу навсегда! За скандал не взыщи.

Может зависть заела? В Париже подруга.
Смс посылает, кругом – красота!!!
У меня – телевизор – любимец досуга,
Не сбылась ни одна в этой жизни мечта...

Соберёт муж осколки, обнимет за плечи:
- Нашумелась, наплакалась, ну, потерпи,
Только зря ты испортила тихий наш вечер,
Не увидел, кто гол им в ворота забил.

Чай поставит на стол, три конфетки положит:
- Успокойся, родная, всё будет  у нас,
Никого нет тебя,  дорогая, дороже,
Ты – мой самый огромный, прекрасный алмаз.


Рецензии
-Любовь, живо и верно, и так правильно.- Добра и путешествий. Володя-В

Владимир Войтенко   25.07.2019 17:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ВЛАДИМИР, ЗА ПОДДЕРЖКУ ПОСУДЫ ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ,,,

Нелен Любовь   25.07.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.