САДО МАЗО

Потрясающий взор и волшебные руки.
Чуть восточные очи, с горбинкою нос.
Тут и Дьявол, и Бес неизвестной науки.
Перед этим созданием - я верный пёс.

Обожая её, восторгаюсь от счастья
Созерцая походку, задумчивый взгляд.
Как могу,  убираю любые ненастья,
Сладострастье  безумные очи дарят...

У неё, для меня, нет особой морали.
Сам к девице похожей и не подойду.
Её взор поражает стрелою из стали.
Я других «палачей» для себя не найду.

Замирает природа и всё замолкает,
Когда скрипку, смычок, она в руки берёт.
А от звука волшебного мир замирает,
Будто нежно к погосту судьбина зовёт.

Не могу описать мощь моей чаровницы.
В её пропасти глаз постоянно тону.
Повезло же мне в эту девицу влюбиться!
Много проще создать небольшую войну.

Но не трогают годы подобное чудо.
Двадцать лет издаю наслаждения кличь.
Чудеса собираю, как воду верблюды,
Понимания трудно, такого, достичь…
        16.07.2019г. 

 


Рецензии
Ай да, Нелединский! Всем на зависть
Вы 20 лет издаёте "Наслаждения клич!"

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   16.07.2019 19:00     Заявить о нарушении
И не только. Хрип в придачу.
Хохочу, увы не плачу.
Спасибо за комплимент.
Улыбаюсь.
17.07.2019г.

Александр Нелединский   17.07.2019 19:09   Заявить о нарушении