Администратору этого сайта!

Модератор, админ!
Кто ты, как там тебя!
Давай определятся!
Ты или говоришь , что не устраивает!
Или прекращайте этот молчаливый флешчмоб!
Художник должен тварить!
Тварить, от слова тварь!
Если есть претензии, напиши!
 Коменты у меня, куда деваються?
Да и мои, смотрю, почемуто не все!
 С репером тут батл намечается!
Он пропал,исчез во всей красе.


Рецензии