Мост огненный

Птица души моей взлетала,
Крылами мила трепетала,
Во солнце - сутью расцвела,
Перлы янтарные рекла...

Взмах крыл-рождает россыпь рос,
Во золоте играет плёс,
Див- океан блестает,
Песнь Гамаюн взлетает!

Мост радуг- путь света явит,
Огонь любовию дивит.
Столб Огненный блестает,
Книгу веков листает...

Во сердце расцветает цвет,
Во красоте цветёт рассвет...
Строка узорна длится,
Во танце - вьется птица...

Ткан лен- рождает лики свет,
Зеркальна гладь- явит букет,
Сияние Солнца длится,
Кисть во красе стелится...


Рецензии