Солнце, поцелованное солнцем Игорь Шептухин

http://stihi.ru/2018/04/06/6641

Естественною песенностью слога,
пленяет душу дивный сей сонет.
Ведет к Парнасу светлая дорога
поэта, ПОЦЕЛОВАННОГО БОГОМ!
И Автор сей - есть истинный Поэт!

Трепетно и нежно, невероятно поэтично и проникновенно... Прочитал один раз, потом еще и еще и душу согревает и умиротворяет волна светлой радости, как после ощущения услышанной Богом молитвы по пути домой из Храма.
Само название - настоящее ОТКРОВЕНИЕ, как колористический прием, впервые примененный гениальным Ван-Гогом (желтое на желтом) в его самой дорогой на сегодняшний день картине "Подсолнухи"
Браво, Игорь! Новых вдохновенных, посланных тебе Богом и твоим Солнцем, строк!)
С уважением и теплом


Рецензии