Где боль там и стресса обитель!

Когда в твое тело врывается боль,
Ты не игнорируй сигналы!
Тебя твое тело заботливо столь
Предупредить пожелало:
О том, что есть что-то, что можно найти,
В себе осознать и увидеть…
Что где-то есть стресс в твоем теле внутри!
Где боль – там и стресса обитель.
Бывает, стыдишься работы своей…
Иль ступор в каком-то процессе,
Где ты не доделал свой труд для людей
И чувствуешь в сердце протесты.
Энергия в теле осталась твоем –
Её ты не выплеснул делом!
Она каменеет, дав спад – не подъем.
И давит тот пласт под прицелом…
Так отпусти ту энергию вон –
Работы несделанной силу!
И камни покинут застоя загон,
Растают и тело покинут.
Работайте с силой энергий в телах –
Уйдут и песок, и запоры!
Хоть сделал – не сделал ты этот замах,
Всё сделаешь позже – запомни.
Ты просто вниманье всегда направляй:
Чтоб дело одно забросив,
Хвататься за новое уж не дерзай,
Чтоб в душу не вкралась осень…
Всегда отпускай этот внутренний стресс
По поводу всех недоделок,
Чтоб не создавать напряженья эксцесс!
Пусть будет баланс в твоем теле.


Рецензии
А баланс этот соблюсти непросто!
Полностью с Вами согласна, спасибо.
С добром и теплом,

Ната Лесная   18.07.2019 07:40     Заявить о нарушении
Как хорошо, когда встречаешь понимающих людей - БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   21.07.2019 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.