Нет чудес. Посвящение С. Т. 1088

Пусть говорят, что нет чудес,
Но верить постоянно буду
В тот мир, что сказкою воскрес,
Как будто ласковое чудо.

То чудо есть в душе твоей,
Она прекрасна и чудесна,
В плену восторженных страстей
Я слышу ласковые песни.

Я в чудо верить вновь готов,
Пока дышу, живу тобою,
Я не прошу ненужных слов,
Лишь только Счастье золотое.

Ты чудом будешь для меня,
Иначе просто быть не может,
Я буду жить, Любовь храня,
Я знаю, ты же Любишь тоже.

Ты чудом освещаешь путь,
Не говоря о том, что было,
Любовь нельзя мне обмануть,
Лишь в ней таинственная сила.

Ты будешь чудом дорогим,
Блаженством, Радостью, Удачей,
Тобой одной навек храним,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты чудо, что всегда со мной,
Иначе просто быть не может,
Светлана, Ангел неземной,
Ты мне всех ближе и дороже.


Рецензии
Дмитрий , Огромное Спасибо !
Чудесное посвящение : Любовь всегда чудо !
Прекрасна жизнь , когда рядом любимый человек !

С Теплом и Уважением

Сергей Кузнецов 32   17.07.2019 01:19     Заявить о нарушении
Сергей.
Любовь - великое чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2019 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.