Пишу стихи. Посвящение С. Т. 1087

Пишу стихи я лишь о ней,
Светланочке, моей Любимой,
Той, что прекрасней и нежней,
Как Солнцу, среди жизни дыма.

Среди беспечных милых дней
Она светла, неповторима.
И в мире нет Любви сильней,
Она не знает лжи и грима.

Пишу о ней в который раз
И строки льются, не иначе,
Я Счастлив, я живу сейчас.

Моя душа поёт и плачет,
Я вижу свет небесных глаз,
Любить её – судьбы задача.


Рецензии