Хочу согреть тебя теплом. Посвящение С. Т. 1076

Хочу согреть тебя теплом
И светлым счастьем насладиться,
Хочу я быть с тобой вдвоём,
Светланочка, моя Царица.

Тебе одной бы посвятить
Все дни мои, а также ночи,
Связала нас из страсти нить
И отпускать вовек не хочет.

Как я хочу Любить и знать,
Что мы с тобою вечно рядом,
Лишь раствориться бы опять,
Храня Любовь, как дней награду.

Хочу я выпить тот бокал,
Где счастье светлое искрится,
Тебя я сотни лет искал,
Листая Вечности страницы.

Пусть рвутся дни календаря,
Мгновенья жизни вдаль уходят,
Но знаю, что живу не зря,
Взлетая в звёздном хороводе.

Ты в целом мире лишь одна,
Других не может быть похожих,
Ты светлой радостью полна
И так нежна, как Ангел Божий.

Хочу согреть тебя в тот час,
Когда в окно стучится ветер,
И я хочу сгореть сейчас
Свечой, что на окошке светит.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   16.07.2019 08:01     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2019 14:30   Заявить о нарушении