Ой! Танюша отзвонилась!

Ой!Танюша отзвонилась-
Смс-ку скинула.
Написала-у нас гости
Из таёжного посёлка.
Сын приехал со снохой
С ними сват наш дорогой.
Хорошо ей отвечаю-
Угощаю вас ухой.
***
И уснул поэт тот час.
Видит сон такой-у нас
Тоже гости-друг Лутков
Приехал к нам.
С внуком он.Позвонил
В наш домофон.
Жена радостно встречает
В них, в гостях души не чает.
Внучку десять лет отроду
Он в Лутковскую породу.
И во сне я вижу рыбу:
Лещ в садке и сом усатый.
Есть и мелкая рыбёшка-
Красноглазая сорожка.
Медовушки выставляем,
И бокалы наливаем.
***
Ноутбук открыл-читаю:
Тани мужа поздравляю!


Рецензии
Ноутбук открыла, прочитала,
И довольная осталась.
Спасибо, Лёнечка! Спасибо!!!

Татьяна Пилипчук 3   16.07.2019 13:28     Заявить о нарушении
Понимаю,понимаю!
Раньше просто
Не могла..
Пироги мужу пекла!

Леонид Митенев   16.07.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.