Сеновала, твёрдые формы!

Летом, на сеновале прохлада.
Два одеяла,подушки пахнущие сном.
Разговоры, брага до упада.
Поцелуи холодные потом.
И не помня себя и не слыша,
Что ты шепчеш, кочаемая мною.
Я сволюсь, к твоей ямке на шее.
Будто раненый смертельно тобою.
Зацелую твои я мурашки,
Волосок каждый твой зацелую.
И ещё отопью с ковша брашки.
Толь по Фрэйду, а толь по фэншую.
И появится сново желанье,
Разглядеть твою спину с прогибом.
Вроде пытки и наказанья.
Я исполню его, тут же мигом.
Звёзды круг повторят свой погаснув.
Поревут вновь холодной росою.
Сеновал я наш, помню прекрасно.
Там мы счастливы были с тобою.


Рецензии