Маленькая головка

Голова не вмещает знания,
Слишком маленькая головка!
Клапана, много всяких прокладок.
И писать то об этом не ловко.
Пара звездочек, много гаек,
Рокера и на каждом пружина.
Распредвал, впуск, на выпуск коллектор.
Статистический средний мужчина.

Бык, включается молнееностно!
Два по сто и уже он ректор!
Сотню тем он поддержет просто!
А про баб, он вообще проректор!


Рецензии