неряшливость любого взгляда в реку...

неряшливость любого взгляда в реку
сослагательного наклонения.
нельзя ли растворить геометрию в спирте?
отстирать до пасторали?

поезд прибывает к облаку черёмухи.
дверь, ещё. масленица подобия.
но падают боги-валторны
и веснушки болельщиц пусты как стеклянные полки

(Из цикла 'зазеркалье')


Рецензии