Взмах ресниц

Ресницы взмах сути явили,
Сии крыла меня дивили.
Око во благости цвело,
Полёт - строки дивен рекло...

Присела мыслью на листок,
Сияет во красе восток.
Роса лик омывает,
Звёзд образа певает...

Мне зрима огненная суть,
Во блеске Солнце стелит путь.
Речами обнимает,
Очами свет внимает.

Во тишине - поёт родник,
Он во красе мира возник.
Чело его блестает,
Красою дол- играет....


Рецензии