Утро выдалось непохожее...

Утро выдалось непохожее,
Светит солнышко, тучек нет,
И на улице  ни прохожего,
И в один конец есть билет.

Ты меня спросил, а смогла бы я...
Я ответила: «Лишь с тобой..»
Ну и что ж, вот так по иронии,
Ты увлёк меня за собой...

Было всё у нас до головокружения,
До взерошенности души,
Целовались мы до изнеможения...
А потом - «Я к другой...Пиши!»

Время пропастью... Я - не помню снов,
Ведь потеряна наша связь,
Я тебе пишу, но письмо без слов,
На листе от чернил  только грязь.

Ты прочти меж строк и окажется,
Что мог всё для нас поменять,
Но то не любовь, что так мажется,
Любви не хочется вдруг изменять!

Утро выдалось непохожее,
Светит солнышко, тучек нет,
Пусть с тобой уже много прожито,
Вот ты есть со мной... а вот - нет!


Рецензии