Почему же мы не молодеем?!?

Ну то, что мы не молодеем, -
Тут и к гадалке не ходи...
Собою не всегда владеем,
Два глаза есть? - Так в оба и гляди!

И что ж ты в них сегодня видишь?
Не то, что 40 лет назад...
Меня ты сильно не обидишь,
Как не тупи и как не комкай взгляд...  Меня ты сильно не обидишь...

Глаза, ведь, - зеркало души...
Еще нас классики учили.
Не огорчай, а рассмеши!
Ах, трали-вали, тили-тили...  Не огорчай, а рассмеши...

Но иногда, прикрыв глаза,
Впитать хочу я тишину.
Смиренно встать под образА
Глядишь - страничку в жизни новую начну?!? Знать - время встать под образА...

       15.07.2019   Рига.


Рецензии
Новую страничку в жизни начать,
никогда не поздно!

Удачи!
С теплом,
Наташа.

Наталья Туровая   08.06.2020 19:50     Заявить о нарушении
Удача всем нам не помешает...

Сергей Малько   20.06.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.