Рецка Михаилу Мартынову...

Рецка Михаилу Мартынову
http://stihi.ru/2019/07/15/1822
__________________________
От войны к войне идем,
И с дубины начинали
А теперь ракетой бьем,
Чтоб покрасить черным дали,
Кто-то умирает в поле,
Кто-то еврики стрижет,
И евреи всюду в доле
Но Творец сказал нам год,
Год всего остался жизни
На планете ,да ,мой друг,
И рыдать на нашей тризне
Будет некому! И сук,
На котором мы сидели,
Разлетится от ракет,
Ну ,а как бы вы хотели,
Коль желанья мира нет
Ни у тех и не у этих,
А ракет везде полно,
И евреи вяжут сети,
Чтобы сбросить нас на дно,
Мировая Закулиса
Для планеты нашей - КРЫСА!!!
15.07.19.


Рецензии