Люди тут

Михаил Мартынов 2
Люди тут, от войны к войне,
Мирно-то не живут, в принципе,
То большие конфликты, то малые…

Рабы убивают рабов,
За миску плова и ветхий кров,
Хозяева жируют, со спокон веков…

Делают деньги богатые,
Жертвы приносят бедные -
Не справедливо, в принципе…

15.07.2019