Загадка

Семь белых птиц,
Чернобровых девиц
Стоят в ряд,
Танцевать велят.

Одна из них высокая,
Вторая птица звонкая,
А третья - коротка,
Четвертая - легка,
А пятая - летит,
Шестая - дребезжит,
Седьмая же сестрица
Тонка, стройна, как спица.

Все гнезд не вьют,
Под крышей живут.


Рецензии
Анастасия, может быть это ноты?

Никита Счастливцевъ   27.07.2019 17:31     Заявить о нарушении