Заругался старый пень!

В магазинах цены "встали",
Продавцы менять все стали
Ценники на сахар,хлеб,
И на яйца- и омлет!
Лишь вздохнут пенсионеры
Пожилые кавалеры.
Бабушки-старушки!
Ушки на макушке.
Рассчитали свой бюджет:
В рационе мяса нет!
Нет икры заморской,
В супе только кости!
За хоромы-3-х хрущёвку
У  неё стащили ловко.
Унесла вчера 5 тысяч
За услуги Жкх!
За горячую водицу-
Отопленье в летний день,
Отвалила пару тысяч-
Вот такая дребедень!
В июле бошка набекрень-
Заругался старый пень:
А курить мне что,скажите-
Может мох с завалинки?
И зимой мне в чём ходить:
Прохудились валенки!

      ***


Рецензии
Всё верно написано! Пусть с юмором, но в каждой шутке есть сегодня вся правда...
Спасибо, Леонид! Так писать и привлекать читателей к проблемам нашим. Спасибо!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   15.07.2019 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.