Влипла...

                Вдохновение:http://stihi.ru/2017/07/23/2535
                "Вы вошли в мою жизнь, не спросясь" - ( Наталия Колотилина )

                Вы вошли в мою жизнь, не спросясь,
                Будто гость, что не ждали к обеду.
                И ушли из неё, торопясь,
                Так сказать, "всю испортив обедню".
                *********************************

       * * *

Было, нешто, всё это вчерась...
Ожидамши была я трамвая...
По башке кирпичом, будто - хрясь!
Так в кине, ток, Индийском бывает...

Жисть - жестянка моя... Счастья - зась...
Зряшно думалось мне, что влюблён он,
В жизнь мою он вошёл, не спросясь,
Наследимши порядком на оной...

Не иначе, его, как на "Вы",
Проходимца сего величала,
Будя, пусть, то меж нами - увы,
Без мужицких ведь ласк - одичала...

Раскатала губу, ан, - косяк,
Что гутарил допреж он - всё липа,
Он - ушедши, а я - на сносях...
Вот же, дурочка, бабы : - так  влипнуть!

        Июль 2019г.


Рецензии
Влип-то, собственно, он - на пожизненные алименты)!
С улыбкой,

Валентина Козаченко   26.08.2019 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.