Вы вошли в мою жизнь

Наталия Колотилина
Вы вошли в мою жизнь, не спросив,
Будто гость, что не ждали к обеду.
И ушли из неё ,заспешив,
Так сказать, «всю испортив обедню».

И теперь, как во сне, я живу.
Не пойму, что случилось такое,
Что заставило спать наяву,
А во сне Вами грезить порою? 

Мой незваный таинственный друг!
Для меня Вы - случайный прохожий,
И, не зная, сожгли меня вдруг,
Взгляд метнув , на комету похожий. 

Вы ушли, а закат отпылал.
Я осталась с мечтою напрасной.
Свет надежды, что мне заблистал,
Вместе с зорькой вечерней погасли.

Всё! Прощай моей осени цвет!
Мой журавлик, курлычущий в небе,
Ты прими мой последний привет
Из осенней ласкающей неги. 

             ***