Провинция - любви столица

Когда бывает небо сыро
Звёзд  не расслышать похвалы,
Жду вдохновения от Лиры,
Как от приятелей хулы.
В календаре свои капризы,
Незаметно  дождь густеет,
В провинции не нужны визы,
Не обидит тех, кто с нею.
И не предаст, не поскупится,
Здесь всё известно наперёд,
Провинция - любви столица,
И даже, когда снег идёт.


Рецензии