Изначальная строка

Кратковременность молчанья
Мне слезою восковой.
Это лето обещаньем,
Что и дальше будет зной.

Чтобы вересковым цветом,
Ветром в поле забрести,
Не забытою, при этом
Той тропой лесной идти.

Не главенствуют потери,
Словом страждущий прочтёшь.
Кратковременностью веры
Свои знаки вносит ложь.

Красят холст небес зарёю
Оторочив, облака.
Откровения слезою
Изначальная строка.


Рецензии