Живёшь на пограничье междутемий...

Живёшь на пограничье междутемий,   
Обходишь кочки, острые углы,
Как скучно жить тебе по этой схеме,
Где только полусветы, полумглы.
И нету вспышек ослепляющих, сполохов,
Не оживает кратер, лавою теча...

Такая безразличная эпоха, -
Ты констатируешь, под нос себе бурча...


Рецензии