Единственной. Посвящение С. Т. 1067

Светланочка, лишь ты одна,
К кому душа моя стремится,
Моя Любовь, моя Весна,
И просто дней моих царица.

Все мысли о тебе одной,
Пусть это кажется и странно,
Но ты, как Ангел неземной,
Как Фея из Мечты тумана.

Я вижу только лишь тебя,
Других совсем не замечаю,
Я буду жить, всегда Любя,
Храня в себе кусочек Рая.

Других я не смогу найти,
Подобных нет и быть не может,
С тобой мы на одном пути,
Ведь стала ты других дороже.

Я знаю, Любишь ты меня,
Я чувствую Любовь и силу,
Что вновь живёт, мой мир храня
Так трепетно, светло и мило.

Ты лишь одна в душе моей
Находишь уголок чудесный,
Среди восторженных страстей
Ты в сердце отразишься песней.

Ты лишь одна, и в этом суть,
Иначе быть уже не сможет,
Любви моей не обмануть,
Я знаю, ты же знаешь тоже.


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   15.07.2019 20:19     Заявить о нарушении
Вадим.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2019 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.