Ты снишься мне ночами. Посвящение С. Т. 1066

Ты снишься мне ночами
В прекрасном дивном сне
Светлана, знаем сами,
Что Счастливы вдвойне.

Мы рядом, сердце дышит
Блаженством неземным,
Любовь даётся свыше,
Как благодать двоим.

Не говоря о многом,
Мы чувствуем и ждём,
Любовь, как дар от Бога,
Для тех, кто век вдвоём.

Ты снишься мне, родная,
Как сладок этот сон,
А мы живём, не зная,
Что каждый век влюблён.

Мы Любим, это значит,
Что боли больше нет,
Лишь поцелуй горячий,
Как будто яркий свет.

Блаженству покорится
Душа, что так нежна,
Как трепетная птица,
Как будто ночь без дна.

Ты снишься мне, и снова
С рассветом мы вдвоём,
И мир наш околдован,
А Счастьем полон дом.


Рецензии
Чудесно! Счастья вам!

Снежанна Онежская   15.07.2019 19:51     Заявить о нарушении
Натэлла.
И Вам Счастья.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2019 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.