Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 1065

Твоя улыбка Солнцем засияла,
Как маячок средь мира бед и зла,
Светланочка, ты истинно светла,
Как будто жизни вечное начало.

Порой, для Счастья надо очень мало,
Чтобы Любовь в душе твоей цвела
И лишь глаза, как будто зеркала
Тебе дарили то, о чём мечтала.

Своей улыбкой ты смогла спасти
Мою судьбу, как парусник в пути,
Что среди жизни проложил дорогу.

Лишь оттого душе покоя нет,
Я вижу твой волшебный дивный свет
И за него я благодарен Богу.


Рецензии
Хорошо написали, душевно!

Снежанна Онежская   15.07.2019 19:55     Заявить о нарушении
Натэлла.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2019 04:48   Заявить о нарушении