Моя Светочка. Посвящение С. Т. 1060

Моя Светочка – Ангел-Хранитель,
Свет и радость чудесных минут,
Красота всех небесных событий,
Тот причал, где всё любят и ждут.

Моя Светочка, ты так чудесна,
Словно гостья из сказочных дней,
Словно сердца волшебная песня,
Что звучит всех теплей и нежней.

Моя Светочка, ты только можешь
Успокоить и сердцем обнять,
Оттого ты других мне дороже,
Ты хранишь лишь души благодать.

Моя Светочка, что есть милее
Для того, кто вовеки влюблён?
Позабыть я тебя не сумею,
Моё Счастье, мой сказочный сон.

Моя Светочка, ты, как царица,
Правишь вечно судьбою моей
И спешу я тебе покориться,
Словно счастью небесных страстей.

Моя Светочка, в том есть и сила,
И судьбы благородный полёт,
Ты навеки меня покорила
Той Любовью, что в сердце живёт.

Моя Светочка, кто же виною,
Что влюбляюсь в тебя в сотый раз.
Моя Светочка, Счастье земное,
Свет небесных и радостных глаз.


Рецензии