С добрым утром. Посвящение С. Т. 1059

С Добрым утром, дорогая,
Светочка, глаза открой,
Подари мне сказку Рая
И душевный непокой.

Ты скажи мне только слово,
Чтобы я сумел понять,
Средь безумия людского
Ты лишь свет и благодать.

Ты моя, а это значит,
Без тебя не жить ни дня,
Лишь с тобою мир богаче,
Ты – блаженство для меня.

Ты – мой свет, моя отрада,
Добрый Ангел неземной,
Ты всегда со мною рядом,
Ты теперь навек со мной.

Просыпайся, день чудесный
Постучался к нам в окно,
Птицы начинают песни,
Всё прекрасно и смешно.

Ты моя, запомни это,
Без тебя мне мир не мил,
Без тебя не надо света
Всех чарующий светил.

С добрым утром, дорогая,
Я прошу, проснись скорей,
Этот мир собой меняя,
Сделай чуточку светлей.


Рецензии
Дмитрий , прекрасное образное посвящение любимой
женщине ! Светлые , как утро, лирические строки !

С Огромным Теплом и Уважением !

Сергей Кузнецов 32   15.07.2019 23:39     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2019 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.