Я целую. Посвящение С. Т. 1057

Я целую, как в последний раз,
Наслаждаясь нежностью твоею,
Продолжая о Любви рассказ
Все печали по ветру развею.

О, Светлана, лишь тебя коснусь
И уходит прочь, что раньше было,
Исчезает трепетная грусть,
Пред Любви невероятной силой.

Я целую каждый ноготок,
Каждый сантиметр нежной кожи,
Я в своей душе навек сберёг
Ту Любовь, что так со сказкой схожа.

Я шепчу волшебные слова,
Те, что ты всегда ждала услышать,
Понимая, что Любовь жива,
Просто сердце не забьётся тише.

Я оставлю нежный поцелуй,
Пусть он будет вечным талисманом
Пусть он будет среди жизни струй,
Как маяк средь вечного тумана.

Ты его в своей душе храни,
Не забудь о нём в часы заката,
Пролетят стрелой немые дни,
Вспоминай, как целовал когда-то.

Я целую, как в последний раз,
Только никогда я не покину
Эту красоту волшебных глаз,
Что сияют мне средь ночи длинной.


Рецензии
Чудесно! Потрясающе!

Снежанна Онежская   15.07.2019 21:51     Заявить о нарушении
Натэлла.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2019 05:06   Заявить о нарушении