Кайле град

Кайле- град

В Кайле- граде есть Исток,
Словно образ - на восток!
Омывает он Зарницы,
Разноцветные седьмицы!

Кармы - девы косы вьют,
Песни славные поют!
Прославляют Рода бога,
И, снисходит благость в воду...

Погружусь я- в ту водицу,
И омою ей десницу.
Песню Матушке спою,
Душу- Сурьей напою!

2012.


Рецензии