Подальше от грешного

Отзыв на произведение:ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ [Даниил Сорокин]
на сайте Изба-Читальня

И если сильно приглядеться,
найдём конечно же изъян,
а уж потом не отвертеться,
за словом не полезть в карман.

И от липучки не отклеиться,
и надо срочно убегать.
Коль аргументов не имеется,
чего-то больше предлагать.

И применив лишь всё искусство,
и бдительность употребив,
чтобы отбиться от паскудства,
от неугодного отрыв.

Уйти придётся незаметно,
себя ничем не запятнав,
все средства примеряя тщетно,
свободным от грешного став.

14.07.2019


Рецензии