У нас...

Безумно? Сегодня можно,
Стартуй же и...полетели...
Без комплексов, неосторожно,
Без тормозов...как и хотели...

У нас с тобой снова свидания,
И новые, новые встречи,
И в них поцелую снова я,
Твои  губы, глаза и плечи...

У нас с тобой всё иначе,
И неизбежно страстно,
Любовь - между и... однозначно,
Задумчиво и прекрасно.

У нас есть сейчас только мы,
Но память не отменяется,
И взяв для себя взаймы
Мы чувствуем, как жизнь изменяется.

У нас... у нас снова запомнится,
И не отпустит уже дыхание.
Я снова твоя любовница
И на счастье, и в наказание...

Безумно? Сегодня можно,
Стартуй же и...полетели...
Без комплексов, неосторожно,
Без тормозов...как и хотели...


Рецензии
Не видно подробностей.
Это всё равно - как прекрасная природа.
север крайний или Мальдивы не понятно?

Валерий Кораблин   16.07.2019 17:14     Заявить о нарушении