А, если, вдруг, узнает кто-то...

Ответ Олегу Линнову
http://stihi.ru/2015/10/31/6306

 
Ночь, сеновал, луна и звёзды …
И только двое, картина маслом, страсть,
"Которой  не напиться», не испить до дна,
Как у Киркорова «Стеснение пропало..."
Но им, всё мало, одежда сброшена,
Тела обнажены, Любовь такая разыгралась...
Что можно « души погубить…», Любовь такая,
« Что, только раз в жизни и бывает … »
 
Тогда мне не понятно, разъясните, чего же,
Всё-таки, надо так бояться?
И, почему Любовь свою скрывать?
Когда мы Любим, хочется ведь кричать об
Этом на весь мир, петь, танцевать и радоваться,
Ликовать, кружиться, хочется счастьем своим
Поделиться, кого-то ещё осчастливить,
Кому-то улыбнуться, кого-то поддержать,
Счастливый человек делает Счастливыми
И других, вокруг него такая аура Добра, Любви,
Хороших мыслей, Ярких красок, вокруг него
Такая теплота и красота Душевная такая …
Так, почему же надо прятаться от ВСЕХ?
Эта Любовь грешная, запретная, она приносит
Кому-то боль, это чья-то измена по отношению
К другому человеку?
И почему-то, всё же такие строки:
« Сегодня дай нам вместе быть…»,
А, что же будет завтра?
Или завтра уже этой Любви не будет?
Одни вопросы и нет на них у меня ответов …
Простите, ничего не поняла, кто здесь кого любит
И надолго ль такая любовь приходит,
Которую надо скрывать от ВСЕХ?

А, если, вдруг, узнаёт кто-то, то, что произойдёт?
Любовь пройдёт, он или она вернётся к муже иль жене,
И всё опять, по-старому, пойдёт, пока вновь на небосклоне
Не зажжётся « новая звезда» и опять по кругу,
« Ночь, сеновал, луна, Любовь, что только раз в жизни,
Только сегодня бывает, а завтра уже проходит?»,
Так о такой «Любви» действительно пусть лучше никто не знает
И не узнает…
Да и Любовь ли это? Вот в чём вопрос?

Анна Долинская –Рнн,15.07.2019 г. в 15 час.09 мин.


Рецензии