И пусть о том никто не знает...

Олег Линнов
Ночь, сеновал,
Над ним луна
За нами молча наблюдает.
И только лишь
Она одна
Любви все тайны наши знает.
Стесненья нет
И нет стыда,
С себя одежды все срываем.
Теперь до
Самого утра
Друг-друга мы не раз познаем.
При свете дня
Не показать
Того, как мы с тобою любим
И этой страстью
Навсегда
Мы вместе наши души губим.
Ах, как прекрасно
Ощущать
Себя в объятьях с милым рядом
И не напиться
Никогда
Нам страсти нашей лунным ядом.
Луна, свидетелем
Ты будь
Любви, что в жизни раз бывает.
Сегодня дай нам
Вместе быть!
И пусть о том никто не знает...