Расплевались мы с подругой

Расплевались мы с подругой,
Разбежались по углам,
Ей одной, конечно, туго,
Да и мне, скажу я вам,
Грустновато, пустовато
И комками простыня,
И болонка лает матом
Почему-то на меня.
Третий день ей бантик к шее
Не подвязываешь ты,
Да и я себя не брею,
Чтобы жить без суеты.
Встал, оделся, на работу,
Выпил пива и домой,
Вдруг придёшь ты – ключ-то вот он,
Запасной и твой, и мой.
Подвывая тонко-тонко,
Ноль вниманья на шлепки,
В угол писает болонка
И грызёт мои носки.
Никакого снисхожденья
На отсутствие твоё:
Пронимай, мужик, решенье,
Гав-гав-гав и ё-моё!
Принимаю! Ноги в руки,
Сучке к шее поводок:
Мы идём к тебе, подруга,
Прямо к тёще на пирог!
Поехидничает малость
И утешится она,
В дом вернёшься без скандала
Ты, сбежавшая жена.
Перемоешь всю посуду,
Две подушечки рядком,
И болонка писать будет
В ящик с розовым песком!
«»»»»»»»»»»»»


Рецензии
... она явно хреново
была дрессирована...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2019 17:23     Заявить о нарушении
Ваще дикарка, не на пальме, а на дубе жыла!

Хрентефря   26.09.2019 07:44   Заявить о нарушении
... ясно, рухнула...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.