Случайная встреча в интернете с женщиной

Я видно понравился, скромна и приветлива.. Мои ей по нраву стихи и рассказы..

Сказала мол правда, как будто бы детство вернулось ей в душу, нахлынуло сразу..

Она мне не нравится, почти что красавица, но что-то тревожное портит ее,

Да нет косоглазия, но что-то всплывает всё из давнего прошлого из моего..

Похожа на дурочку, что голая бегала, сошла, как с ума, довели так ее...

Седая и белая, телеса дебелые.. Кричала, грозила, срывала белье...

Другую я встретил - в глазищах обида.. Той женщины вусмерть какую тащил...

Я как-то с работы приехал и вижу... В снегу под воротами кто-то почил...

С машины я вышел,трясу! Это баба и то ли пьяна, то ли смерть уж - хана!

И мне улыбается, блаженная рада.. и возвращаться не хочет из сна.

Домой оттащил с ее то детишками.. Нашел их когда под домом орал!

Вы что же за люди!? Мать что не ищите? А дом предо мной хрущоба молчал..

И вышли навстречу мне парень лет восемь. Девице шестнаднацать - жених - телефон..

Тут мать замерзает и глуп я с вопросом: Чего ее парень не тащит? Дурдом..

Взвалил я ту дамочку словно мешочек и к ним на этаж домой потащил,

А снегу по пояс и сзади волочатся мальчонка и девка и шарф ее синь...

А вышло то вот как! Оставлена мужем. Молоком торговали.. Ушел к молодой..

А дети папашке стали ненужны.. и дом стал унылым.. Дом стал пустой

А там молодежь к ним в дом стала вхожа... Мамашка с ними привыкла бухать...

И вот когда ей надоели их рожи.. Ко мне под забор пошла подыхать...

Я дома ее положил прямо на пол... Сказал чтоб смотрели - была б на боку..

Мне рюмку давали! Ну, думали - папа! Я им лишь ответил - совсем чтоль куку?

И так и ушел, ведь дома то ждали, тогда еще тетка и мама моя..

Но до сих я пор не знаю как звали, ту бабу с обидой в соловых глазах.

О русские женщины, что одиноки! Какая тоска в ваших глазах!

Простите мужчин нас - бываем жестоки.. Но жизнь наша пустошь была бы без вас.


Рецензии